05. Золотая капля. 1415

Золотая капля

 

Золотая капля – позднего срока созревания, конец сентября. Плод великолепный, очень крупный, 40-50г, яйцевидной формы, с продольной бороздкой.  Кожица тонкая, плотная, прозрачная, легко снимается, золотисто-желтого цвета в карминово-красных точках и пятнышках, разбросанных по всей поверхности и зачастую сливающихся в привлекательный размытый румянец, покрыта нежным слоем белого налета. Мякоть душистая, золотисто-желтая, нежная, весьма сочная и очень сладкая. Косточка не всегда достаточно свободная, длинная, плоская. Это прекрасная и очень вкусная венгерка, пригодна к употреблению в свежем виде и переработке, в том числе для сушки. Устойчива к болезням и вредителям, засухе и морозам.

НАЗАД                                     ВПЕРЁД

 

 

 

 

 


Thanx: Get-fish
Return to Top ▲Return to Top ▲