03. Гюлоша розовая. 1023

ГЮЛОША РОЗОВАЯ

 

Гюлоша розовая – среднего срока созревания, первая декада сентября. Плоды крупные, 350-400г, диаметром 8-12см, с закрытой чашечкой, округлые, ярко-розовые. Кожица толстая, прочная, блестящая. Мякоть семян интенсивно-розовая, сочная, кисло-сладкая, с нежным ароматом. Употребляются в свежем виде и для приготовления высоковитаминных соков. Хорошо хранятся, обладают высокой транспортабельностью. Не поражается вредителями и болезнями. Самоопыляемый, урожайный, засухоустойчивый, очень декоративный, украшает сад с апреля до октября.

НАЗАД                                     ВПЕРЁД

 


Thanx: Get-fish
Return to Top ▲Return to Top ▲